05 mai 2012

Chiquetaille de morue à l'antillaise

  Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique :        http://biggirlcooking.com  Hier, vendredi, petit rituel, je vais chercher du poisson frais.. Je suis toute contente quand je vois ma morue salée qui m'attend bien gentiment allongée dans son bac.. [?!?!]  Un beau filet, recouvert de gros sel... Imanginez le drame, quand M. Geek a osé la mettre au fond du sac et hop par dessus le paquet de yaourts, j'ai fais un scandale..!  Bref.. c'est le début... [Lire la suite]
Posté par Roquette à 23:08 - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,

05 mai 2012

Calzone aubergines & pecorino romano

Une pizza en chausson, une calzone quoi ! c'est génial non?! ahah ! J'adore les pizzas, mais quand même ça m'embeterait de ne poster que ça, alors j'ai fait un effort, j'ai fait une calzone. (...) Ici j'ai mis un fromage vraiment trop trop bon, le pecorino romano, originaire de Rome, une tuerie !! Il est à base de lait de brebis (pecoro : brebis en italien), et moi j'adooore le fromage de brebis... Il a ce quelque chose qui fait que ça te fait penser à du parmesan, mais qu'enfaite c'est pas du tout du parmesan.  ... [Lire la suite]
Posté par Roquette à 00:39 - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,
twitter-button.net

Partenaires

Référencements


Recettes de cuisine