750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des pepins et puis trois pommes
10 mai 2012

Calzone de légumes marinés à la chermoula marocaine

 

Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : 

 

 

 

http://biggirlcooking.com 



Des légumes marinés à la chermoula dans une calzone italienne... mmmh c'est délicieux !! 

Pour réaliser cette recette, il vous faut : 

  • une pate à pizza (recette ici, en enlevant le curcuma)
  • deux pommes de terres de taille moyenne
  • une courgette
  • 5 c. à s. de marinade chermoula marocaine Adesso
  • une quinzaine d'olives vertes
  • un oignon
  • sauce tomate
Eplucher et couper en petits morceaux la courgette, les pommes de terre et l'oignon. Dans un récipient, mélanger à la marinade et laisser mariner au frais une heure. 
Faire cuire à feu moyen dans une poele. 
Préparer la pate à pizza. Avec un rouleau à pâtisserie, l'étalier sur le plat allant au four. Sur une moitié, disposer la sauce tomate, puis les légumes et oignons, et les olives.
Refermer la calzone en appuyant bien sur les bords. Etaler sur le dessus un peu d'huile d'olive au pinceau.
Mettre au four pour 20 minutes à 200°. 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
wow, quel délice !
S
Oh que ce doit être bon !!! Mmm j'adore tous ces légumes divinement parfumés
B
allez on en commande quatre pour ce soir!!!<br /> <br /> comment ça il n'y en a plus????<br /> <br /> trop belle!!!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous gourmands
C
Comme elle est gourmande et orientalisante cette Calzone ^^
E
C'est fini de me tenter comme ça .... <br /> <br /> J'adore ! Extrêmement appétissant !<br /> <br /> Bisous, une belle journée !
Des pepins et puis trois pommes
Publicité
Des pepins et puis trois pommes
Newsletter
Publicité