750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des pepins et puis trois pommes
16 mai 2012

Pizza de patate douce et feta : métissage assuré !

Pizza de patate douce et feta : métissage assuré !
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com La patate douce, que je cuisine très souvent en accompagnement de poissons marinés à l'antillaise, ou en gratin de légume-pays... La feta, fromage...
Publicité
Publicité
16 mai 2012

Mon nouveau partenariat : Edgar's

Mon nouveau partenariat : Edgar's
Edgar's est créateur de vaisselle éphèmère depuis un an. Edgar's propose une qualité haut de gamme pour sublimer nos petits plats, verrines, apéros... La règle est l'élégance... Je suis dingue de ce que j'ai reçu, les couleurs sont sublimes, les modèles...
14 mai 2012

Thé à la menthe marocain

Thé à la menthe marocain
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Ce thé, je l'aime d'amour... C'est tout un rituel, qui va si bien avec les pâtisseries orientales, que j'en fais vraiment très souvent. Le petit...
14 mai 2012

Cuisine beauté - Savon pour les mains au citron vert fait maison

Cuisine beauté - Savon pour les mains au citron vert fait maison
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Voici une recette très très simple pour confectionner soi-même son savon pour les mains, avec deux ingrédients. On ne créé pas la texture de A à...
13 mai 2012

Pak Choï ou Bok Choy, gingembre frais et graines de sésame

Pak Choï ou Bok Choy, gingembre frais et graines de sésame
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com J'ai découvert ce légume incroyable grâce à la une de Hellocoton de Zazazsu , qui l'a cuisiné en salade udon, miam miam. Merci à ce très joli blog...
Publicité
Publicité
12 mai 2012

Bento #3 : Maki Tamago et riz rond "ours"

Bento #3 : Maki Tamago et riz rond "ours"
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Ce bento c'est un peu l'occasion de vous parler de mon petit coup de coeur : le tamago. Le tamago est une omelette japonaise, et vraiment c'est une...
10 mai 2012

Calzone de légumes marinés à la chermoula marocaine

Calzone de légumes marinés à la chermoula marocaine
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Des légumes marinés à la chermoula dans une calzone italienne... mmmh c'est délicieux !! Pour réaliser cette recette, il vous faut : une pate à pizza...
9 mai 2012

Hamburger #2 : pesto rosso (rouge), mozzarella et frites rustiques

Hamburger #2 : pesto rosso (rouge), mozzarella et frites rustiques
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Noooon je n'ai pas fait ça, dites moi que je n'ai pas fait ça ! Je n'ai pas posté deux burgers d'affilés, c'est pas mon genre. Déjà la "gastronomie...
8 mai 2012

Hamburger #1 : patate douce et pesto de roquette au citron vert

Hamburger #1 : patate douce et pesto de roquette au citron vert
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Qui a dit que Macd* avait le monopole du burger ! non mais ohhh !! moi je veux manger un burger à la maison, et pas pour %& euros ! Mon amour sans...
6 mai 2012

Bouchées apéritives courgettes et fromage frais

Bouchées apéritives courgettes et fromage frais
Viens consulter cette article sur la nouvelle interface du blog, en un clique : http://biggirlcooking.com Cette recette, je l'ai trouvée sur le sublime blog de Chefnini !! J'ai tout de suite voulu les faire, j'adore les apéros, les petites bouchées soignées,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Des pepins et puis trois pommes
Publicité
Des pepins et puis trois pommes
Newsletter
Publicité