Pak Choï ou Bok Choy, gingembre frais et graines de sésame
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J'ai découvert ce légume incroyable grâce à la une de Hellocoton de Zazazsu, qui l'a cuisiné en salade udon, miam miam. Merci à ce très joli blog pour cette découverte !! Pour la recette, je me suis inspirée du blog Station Gourmande, une recette au gingembre frais, je ne pouvais que succomber ! Ce plat est vraiment un délice... No stress lecteur gourmand, je te balance pas la recette comme ça, je vais d'abord te dire, si tu ne connais pas déjà, ce que c'est que le Pak Choï. Le pak choï, ou bok choï, c'est un choux chinois. Il a de grandes feuilles vertes qui sont super ultra délicieuses, mais la base blanche aussi, est super ! Tu peux en trouver dans les épiceries asiatiques, et même parfois en grandes surfaces (c'est là que je l'ai trouvé). Il a la particularité de cuire très très vite, en quelques minutes, bon point pour bobok !!