750 grammes
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Des pepins et puis trois pommes
14 avril 2012

Samsa aux amandes et noisettes

Samsa aux amandes et noisettes
Les patisseries orientales restent ce que je préfère dévorer par dessus-tout. Et pourtant je suis plutôt salé.. ! Cette patisserie, avec de la fleur d'oranger et du miel, est une de mes préférée. Avec un bon thé à la menthe, ou à la cannelle, un délice......
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13 avril 2012

Mon nouveau partenariat : Ciguena Negra

Mon nouveau partenariat : Ciguena Negra
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat, Ciguena Negra , qui est spécialisé dans l'huile d'olive de grande qualité. Sa particularité est qu'elle est issue d'une exploitation qui respecte l'environnement, en Espagne, au coeur de l'Extramadura,...
12 avril 2012

Souskaï d'avocats et crevettes

Souskaï d'avocats et crevettes
Hier midi, on s'est complètement régalé. Cette spécialité Antillaise est vraiment parfaite pour un déjeuner léger, ou en entrée. J'ai pioché cette recette sur le blog La cuisine de Nelly qui est riche en idées et en exotisme. Pour réaliser cette recette,...
11 avril 2012

Canard, sauce aux griottes et pommes de terres

Canard, sauce aux griottes et pommes de terres
Quel tîte pompeux et prétentieux non ?! Au goût ça n'a rien de si snobinard je vous assure ! C'est sympa de faire le tour du monde sur une assiette, mais y'a des limites, j'aime quand même beaucoup beaucoup un bon canard patate ! Ce plat est une tuerie,...
10 avril 2012

Pain de mie fait maison

Pain de mie fait maison
Hier j'ai fait la recette du blog Mes Inspirations Culinaires, blog sublimissime de Samar. C'est un pain de mie très réussi, il a la texture parfaite et à très bon goût. Top recette, si vous voulez essayer, c'est vraiment simple, de plus comme le dit...
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9 avril 2012

Kâak Anbar, gâteaux tunisiens

Kâak Anbar, gâteaux tunisiens
Voici une recette que j'ai entièrement piqué de A à Z sur le sublime blog filkoujina , qui a pour spéciaité la cuisine tunisienne, et bien d'autres plats... Les Kâak Anbar que j'ai fait ici sont sans extrait d'ambre, tout simplement parce que je n'en...
8 avril 2012

Smoothies pommes fraise - Un tour en cuisine

Smoothies pommes fraise - Un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9 heures (je ments je ne me suis pas levée à 8h01 pour poster l'article, j'ai trouvé l'astuce pour programmer mon article, enfin j'espère). Donc, dimanche, 9 heures, c'est ... Pâques, les chocolats, oui mais pas que ... c'est aussi...
7 avril 2012

Mes deux nouveaux partenariats : Birambeau et La maison des Antilles

Mes deux nouveaux partenariats : Birambeau et La maison des Antilles
Voilà deux nouveaux partenariats, oui en ce moment je suis gâtée, et ça me donne envie de cuisiner encore plus tout ça ! Mon premier partenarait est Birambeau . Birambeau est créateur d'accesoires culinaires en tous genres, alliant utilité et fantaisie,...
5 avril 2012

Filet de merlan au curcuma et aux pommes, gratin légumes-pays

Filet de merlan au curcuma et aux pommes, gratin légumes-pays
Une recette qui promet un déjeuner sympa et copieux, mais pas trop :) Le merlan est un poisson que j'aime beaucoup, en filet il est niquel pour une marinade. Le curcuma va très bien avec ce poisson, par contre ça m'a coloré les doigts en jaune suffisamment...
4 avril 2012

Mes deux nouveaux partenariats : Fruits secs du web et Riso gallo

Mes deux nouveaux partenariats : Fruits secs du web et Riso gallo
Aujourd'hui je vous présente mes deux nouveaux partenariats, qui m'ont tous les deux beaucoup gâtée. Je vous dis pas comme ma boîte au lettres, toujours aussi rouillée, a pris des couleurs tellement elle etait flatée. Elle se met à faire sa coquette le...
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